Seminare für CONVOTHERM-Kunden

Bankett der Zukunft
Wir möchten Sie mit einem mehrgängigen Bocuse d’Or Menü verwöhnen, zubereitet mit dem Convotherm Bankettsystem (beliebig große Anzahl von erlesenen Speisen an nahezu allen Orten).
Erleben Sie mit Convotherm ein Bankett der besonderen Art .

Bankettseminar
Effizient durch optimale Abläufe.
Mit Gastreferent Jürgen Wernscheid (FCSI).
Kostenpflichtiges Seminar: 95,00€
Zweitägiges Seminar

Neue Wege in die Zukunft
Konzepte für Produkiton, Lagerung und Ausgabe.
Cook & Chill für die Gemeinschaftsverpflegung.
Mit Gastreferenz Klaus-Dieter Bendt, Fachplaner.
Kostenpflichtiges Seminar: 95,00 €
Zweitägiges Seminar.

Weniger Bratverlust - Mehr Angebot
Anwenderseminar für Metzgerei und Partyservice.
Flexible Büffets - Top Quallität zu jeder Zeit.
Eigene Convenience Produkte herstellen.

Bankettschulung in Theorie und Praxis
Anwenderseminar für Hotelerie und Gastronomie

Metzgerei & Partyservice
Anwenderseminar für alle Metzger/Fleischer, Imbiß, Partyservice und Eventgastronomie

Cook & Chill Schulung
Anwenderseminar für GV, Krankenhäuser, Altenheim, Betriebsverpflegung

Endkundenschulung
Basis Schulung für Anwender

30.03.2004, in 82436 Eglfing
Anmelden